header-logo.png
Длительность: 72 часов
Формат обучения: Дистанционно
Старт обучения: После регистрации

О курсе

Микробиологический мониторинг является важной составляющей асептического производства, а именно – лабораторного контроля процесса производства. С помощью микробиологического мониторинга удаётся выявить загрязнённые продукты, а также провести профилактики их загрязнения в будущем. По статистике материалы растительного, животного или минерального природного происхождения представляют собой особенно большой риск микробного загрязнения (в сравнении с материалами, полученными искусственным путём). Тем не менее, любые материалы, которые доставляются в асептические рабочие зоны, должны быть проверены на предмет микробного загрязнения. Особенно внимание при этом уделяется воздушной среде. Качественное проведение микробиологического мониторинга позволяет обеспечить эпидемиологическую безопасность при наблюдении за инфекциями, своевременно обнаружить циркуляцию новых госпитальных штаммов в медицинских учреждениях, оценить качество дезинфекционно-стерилизационного режима и т.п.

Условия поступления

Тематическое усовершенствование

Микробиологический мониторинг

Выгодное предложение!
Вы можете выбрать годовой или пятилетний пакет
с начислением баллов НМО:
1 ГОД

36 баллов за курсы повышения квалификации
14 баллов за участие в образовательных мероприятиях и ИОМ.

Всего — 50 баллов

5 ЛЕТ

180 баллов за курсы повышения квалификации
70 баллов за участие в образовательных мероприятиях и ИОМ.

Всего — 250 баллов

Купить курс

Рассчитать стоимость

Наш менеджер свяжется с вами.